Datenschutz-Bestimmungen

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 4. Mai 2018 aktualisiert

Wir wissen, wie wichtig Ihre Daten und persönlichen Informationen sind und möchten Ihnen versichern, wie wir Ihre Daten schützen. Diese Richtlinie legt fest, wie wir dies tun werden.

UNSERE DATENSCHUTZVERSPRECHEN

1. Ihre Daten nur zu verwenden, um ein hervorragendes Erlebnis zu bieten.

2. Um Ihre Daten zu schützen, als wären es unsere eigenen.

3. Um Fachjargon zu vermeiden und Ihnen genau mitzuteilen, wie wir Ihre Daten verwenden.

4. Um sicherzustellen, dass Sie die Kontrolle darüber haben, was und wie Sie von uns hören.

5. Ihre Daten nicht an Dritte zu verkaufen.

6. Um Daten nur so lange wie nötig aufzubewahren – wenn wir sie nicht benötigen, werden wir sie entfernen.


SCHÜTZEN SIE IHRE PRIVATSPHÄRE

Bei Magnet Expert setzen wir uns voll und ganz für den Schutz Ihrer Daten ein. Unserem Team ist die Nutzung von Online-Shops nicht fremd – und wir erwarten, dass unsere Daten geschützt sind – daher nehmen wir unsere Verantwortung mit Ihren Daten sehr ernst.

Wenn Sie Fragen zum Schutz Ihrer Privatsphäre haben oder Feedback zum Datenschutz haben, können Sie uns gerne unter dataprivacy@magnetexpert.com kontaktieren .

Nur damit Sie wissen, dass wir ein Datenverantwortlicher sind, was bedeutet, dass wir für die Daten verantwortlich sind, die Sie uns zur Verfügung stellen – unsere rechtliche Identität ist Magnet Expert Ltd und dieses Unternehmen ist letztendlich für den Schutz Ihrer Daten verantwortlich.

WIE WIR IHRE INFORMATIONEN VERWENDEN

Wir verwenden Ihre Informationen auf verschiedene Weise, aber wir verwenden diese Informationen nur, um sicherzustellen, dass Sie jetzt und in Zukunft eine gute Erfahrung mit uns machen. Wir haben unten eine einfache Tabelle erstellt, die zeigt, welche Informationen wir sammeln und wie wir diese Informationen verwenden.

Ihr Name und Kontaktdaten:-

Wofür verwenden wir diese Informationen?

 

Liefern Sie Ihre Einkäufe zu Ihnen

Wir benötigen Ihren Namen und Ihre Kontaktdaten, damit wir Ihre Bestellung liefern können.

Senden Sie Bestell-Updates per E-Mail

Wir tun dies, damit Sie wissen, wann Ihre Bestellung unterwegs ist.

Zusendung von Informationen per E-Mail über neue Produkte und Dienstleistungen

Wir möchten Sie über Produkte und Dienstleistungen, die Sie interessieren könnten, auf dem Laufenden halten. Wir versenden diese nur mit Ihrem Einverständnis.

Betrugsprävention und -erkennung

Um Betrug gegen Sie oder uns zu verhindern und aufzudecken.

Anzeigen beim Surfen im Internet anzeigen

Wir möchten Ihnen Produkte und Dienstleistungen zeigen, die relevant sein könnten.

Finden Sie heraus, was Sie und andere Kunden interessiert

Um sicherzustellen, dass wir ein vollständiges Sortiment und einen umfassenden Service bieten, berichten wir darüber, was Sie kaufen und wie oft oder wonach Sie suchen, um sicherzustellen, dass wir den besten Service bieten.

Angaben zu Ihrem Geburtsdatum:-

Wofür verwenden wir diese Informationen?

Warum?

Senden Sie Ihnen Sonderaktionen per E-Mail

Unter Angabe Ihres Geburtsdatums können wir Ihnen geburtstagsbezogene Werbeaktionen zusenden. Die Angabe Ihres Geburtsdatums ist optional.

Ihre Zahlungsinformationen:-

Wofür verwenden wir diese Informationen?

Warum?

Nehmen Sie die Zahlung entgegen und erstatten Sie Rückerstattungen

Wir benötigen Ihre Zahlungsdaten, um Ihnen die bereitgestellten Waren oder Dienstleistungen in Rechnung zu stellen. Ihre Kartendaten werden nicht gespeichert.

Betrugsprävention und -erkennung

Um Betrug gegen Sie oder uns zu verhindern und aufzudecken.

Ihre Kommunikationshistorie mit uns:-

Wofür verwenden wir diese Informationen?

Warum?

Bieten Sie Kundenservice und Support an

Wir verwenden Ihre Kommunikationshistorie, damit wir Ihnen den besten Service bieten können.

Schulung unseres Teams

Wenn Sie uns kontaktieren, möchten wir, dass Sie den besten Service haben. Daher verwenden wir den Kommunikationsverlauf, um sicherzustellen, dass wir genau das tun.

Feedback aufnehmen und melden reporting

Wenn Sie Feedback geben, möchten wir sicherstellen, dass wir dies aufzeichnen und unserem Managementteam melden. Wir hören aufmerksam auf Ihr Feedback.

Ihre Kaufhistorie und gespeicherte Artikel:-

Wofür verwenden wir diese Informationen?

Warum?

Verkaufen Sie Produkte und Dienstleistungen

Sie müssen in der Lage sein, Artikel zu speichern und in Ihren Warenkorb zu legen, um sie zu kaufen.

Bieten Sie Kundenservice und Support an und bearbeiten Sie Rücksendungen

Wenn Sie Ihre Kaufhistorie kennen oder wissen, welche Produkte Sie gespeichert haben, kann unser Team Ihnen einen Kundenservice bieten.

Finden Sie heraus, was Sie und andere Kunden interessiert

Um sicherzustellen, dass wir ein vollständiges Sortiment und einen umfassenden Service bieten, berichten wir darüber, was Sie kaufen und wie oft oder wonach Sie suchen, um sicherzustellen, dass wir den besten Service bieten.

Ihre Computerinformationen und wie Sie unsere Website nutzen:-

Wofür verwenden wir diese Informationen?

Warum?

Verbessern Sie unsere Website und legen Sie Standardoptionen fest (wie Sprache und Währung)

Wenn wir wissen, wo Sie sich geografisch befinden, können wir unsere Website für Sie relevant machen.

Schützen Sie unsere Website

Um Betrug oder böswillige Aktivitäten auf unserer Website gegen Sie oder uns zu verhindern und aufzudecken.

Denken Sie daran, dass Sie nicht verpflichtet sind, uns Ihre personenbezogenen Daten (wie oben) mitzuteilen. Wenn Sie sich jedoch dagegen entscheiden, können Sie möglicherweise nicht bei uns einkaufen oder unsere Dienste nutzen, da einige der Daten unerlässlich sind damit wir unseren Vertrag mit Ihnen erfüllen können. Da uns viele der Informationen dabei helfen, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten, ist es unwahrscheinlich, dass Sie unseren optimalen (und hochgelobten) Service erhalten, wenn wir nicht alle Informationen haben.

Wir verwenden von Kunden gesammelte Daten in Berichten, Forschungsaktivitäten und Analysen, um unsere Website, Produkte oder Dienstleistungen zu verbessern. Wir verpflichten uns jedoch, Ihre Daten zu anonymisieren, es sei denn, die Aktivität dient speziell Ihrem Nutzen und bietet Ihnen Unterstützung oder Service.

TEILEN SIE IHRE INFORMATIONEN

Wir bekennen uns zu unserer Verantwortung als Datenverantwortlicher und in diesem Sinne werden und werden wir keine Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte verkaufen – einschließlich Ihres Namens, Ihrer Adresse, E-Mail-Adresse oder Kreditkarte Information.

Um Ihnen jedoch einen Service zu bieten (z. B. eine Bestellung von Ihnen auszuführen), geben wir Ihre Informationen an eine ausgewählte Anzahl von Partnern weiter, wie z.

• Unternehmen innerhalb der Magnet Expert-Gruppe (wie unsere Muttergesellschaft oder andere Tochtergesellschaften), da manchmal verschiedene Teile unserer Gruppe für unterschiedliche Aktivitäten verantwortlich sind

• Unternehmen, die bestimmte Dinge tun, um Ihre Bestellungen an Sie zu liefern, wie Zahlungsdienstleister (zB SagePay) und Lieferunternehmen (zB DPD Local).

• Unternehmen, die Dienstleistungen für unser Geschäft erbringen, wie Website-Hosts, Anbieter von E-Commerce-Plattformen und Rechtsberater, die uns bei der Führung unseres Geschäfts unterstützen

• Kreditauskunfteien, Strafverfolgungs- und Betrugspräventionsagenturen, damit wir Betrug gegen Sie und uns verhindern und bekämpfen können


Gelegentlich stellen wir Dritten zu Forschungs- und Analysezwecken anonymisierte Daten zur Verfügung, werden jedoch immer sicherstellen, dass diese Informationen Sie nicht identifizieren.

MARKETING- UND WERBEMITTEILUNGEN

Wir senden Ihnen nur mit Ihrer Zustimmung Marketing- und Werbenachrichten – diese Nachrichten dienen dazu, Sie über neue Produkte und Dienstleistungen, die wir anbieten, sowie Gewinnspiele und Neuigkeiten über unser Unternehmen auf dem Laufenden zu halten.

Wenn Sie Marketing- und Werbenachrichten von uns stoppen möchten, können Sie dies jederzeit tun, indem Sie:

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und ändern Sie Ihre Einstellungen

• Durch Klicken auf den Link „Abbestellen“ in einer Marketing- oder Werbe-E-Mail, die wir Ihnen senden

• Durch Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice-Team


Sobald Sie dies tun, aktualisieren wir Ihren Datensatz in unserem System, sodass Sie keine weiteren Marketing- oder Werbenachrichten mehr von unserem Unternehmen erhalten.

Da wir in unserem Unternehmen unterschiedliche Systeme verwenden, kann es einige Tage dauern, bis alle unsere Systeme aktualisiert sind, sodass Sie möglicherweise Nachrichten von uns erhalten, während wir Ihre Anfrage bearbeiten.

Denken Sie daran, dass die Kommunikation von uns in Bezug auf Ihre Bestellungen oder Dienstleistungen, die Sie bei uns haben, nicht beendet wird, wenn Sie Marketing- oder Werbenachrichten von uns einstellen.

ANZEIGEN FÜR UNS ONLINE ANSEHEN

Unser Unternehmen betreibt Online-Werbung. Wir tun dies, um Sie und andere potenzielle Kunden über Produkte und Dienstleistungen zu informieren, die für Sie relevant sein könnten.

Wie andere Unternehmen richten wir unsere Werbung durch Banner und Werbung auf Sie aus, wenn Sie auf anderen Websites surfen. Wir tun dies mit einer Vielzahl von digitalen Marketingnetzwerken und verwenden eine Reihe von Werbetechnologien wie Anzeigen-Tags, Cookies sowie spezifische Dienste, die von Social-Media-Websites wie Facebook angeboten werden.

AUFBEWAHRUNG IHRER INFORMATIONEN

Wir werden Ihre Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die Erbringung von Dienstleistungen für Sie erforderlich ist, oder (im Falle der Kommunikation mit unserem Kundenservice-Team) so lange, wie es für die Bereitstellung von Support-bezogenen Berichten erforderlich ist und Analyse.

Wir können Informationen für längere Zeiträume aufbewahren, auch wenn sie nicht mehr benötigt werden, um Ihnen Dienstleistungen zu erbringen, um gesetzliche oder behördliche Anforderungen zu erfüllen, Streitigkeiten beizulegen, Betrug oder Missbrauch zu verhindern und zu bekämpfen oder unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen durchzusetzen.

 

DEINE RECHTE

Sie haben viele Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten:

• Das Recht, darüber informiert zu werden, wie Ihre personenbezogenen Daten verwendet werden

• Das Recht, auf die personenbezogenen Daten zuzugreifen, die wir über Sie gespeichert haben

• Das Recht, die Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen, die wir über Sie gespeichert haben

• Das Recht, unter bestimmten Umständen zu verlangen, dass wir Ihre Daten löschen oder deren Verarbeitung oder Sammlung einstellen

• Das Recht, Direktmarketing-Nachrichten zu stoppen, die Sie über Ihr Konto durch Ändern Ihrer Einstellungen vornehmen können, und jederzeit die Zustimmung zu anderen zustimmungsbasierten Verarbeitungen zu widerrufen

• Das Recht zu verlangen, dass wir Elemente Ihrer Daten entweder an Sie oder einen anderen Dienstleister übertragen oder übertragen port

• Das Recht, sich bei Ihrer Datenschutzbehörde zu beschweren – im Vereinigten Königreich beim Information Commissioner's Office

Wenn Sie Ihre Rechte ausüben möchten, eine Beschwerde haben oder einfach nur Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte.


ÄNDERUNGEN, WIE WIR IHRE PRIVATSPHÄRE SCHÜTZEN

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit ändern, um sicherzustellen, dass wir genau widerspiegeln, welche Informationen wir sammeln und wie wir Ihre Daten verwenden und verarbeiten.

Wenn wir wesentliche Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vornehmen, werden wir die Aktualisierungen auf unserer Website oder durch andere Kontaktwege wie E-Mail deutlich machen, damit Sie die Änderungen überprüfen können, bevor Sie mit dem Kauf oder der Nutzung unserer Dienste fortfahren.

 

KEKSE


Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie .

 

WIE MAN UNS KONTAKTIERT

Wir möchten immer von unseren Kunden hören, wir nehmen Feedback sehr ernst. Alle Rückmeldungen (gut und schlecht) werden in Besprechungen gemeldet und zwischen den Abteilungen geteilt, damit das gesamte Unternehmen weiß, was wir gut machen und wo wir uns verbessern können. Wir glauben an ein kollaboratives Umfeld.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, der Ihnen bei folgenden Fragen gerne weiterhilft:

• Haben Sie Fragen oder Feedback zu unserer Datenschutzrichtlinie

• Möchten Sie, dass wir Ihre Daten nicht mehr verwenden?

• Sie möchten eines Ihrer oben genannten Rechte ausüben oder eine Beschwerde haben

Wenn Sie besondere Bedenken bezüglich Ihrer Privatsphäre oder Ihrer Daten haben, können Sie uns eine Nachricht an dataprivacy@magnetexpert.com oder über unsere Kontaktseite für den Kundenservice senden. Wenn Sie uns lieber schreiben möchten, können Sie dies alternativ unter folgender Adresse tun:

Achtung: Datenschutzteam
Magnet Expert Ltd
Gewerbegebiet Walker
Ollerton Road
Tuxford
NG22 0PQ

Oberteil